듀오22판 / 가성비최고 > 후기

본문 바로가기

전프로, 현 챌린저 기사로 구성된 업계 최고의 팀 "꿀롤"

2015년 3월부터 정식 사업자내고 운영중인 신뢰업체입니다

듀오22판 / 가성비최고
  작성일19-02-26 16:33  조회118회  댓글0건 

제가 의심도많고 좀 까다로워서 꼼꼼히여러사이트 비교해보고 이용해봤습니다
사기도 걱정이되서 첨에 두판 이용을했고 너무만족스러워서 22판결제해서 듀오받았습니다

일단 사업자등록증그런게있어서 믿음이좀갔구요 구간이워낙낮은 브론즈이긴해서 ㅋㅋ 1패만하고 다이겼네요 겜도 술술풀리고 저도실력향상되는듯해서 좋았습니다

처음엔 다른곳에서 11판 총7승4패? 정도하고 실망을 많이했는데 여긴 진짜 챌린저분인거같아요
 가격은 어차피 비슷비슷하고 실력이나 신뢰도면에서 꿀롤이 가성비갑인거같네요

저랑같이한 카밀기사분 정말수고많으셨습니다 !!

등록된 댓글이 없습니다.
Responsive image
상호 : 꿀롤
대표 : 이명일
사업자 : 266-06-00015
주소 : 경기도 광명시 소하로 189, 204동 1402호 (신촌휴먼시아)
전화 : 010-7740-6497
계좌번호 : 기업 68602610004017(이명일)
통신판매번호 : 제 2017-경기광명-0139 호
이메일 : piranha9@naver.com